Inferiores: jornada clásica y pareja

Las divisiones inferiores de Independiente y Racing completaron, en la mañana del miércoles, la fecha postergada Nro 7 en los predios de Domínico y en el Tita.

QUINTA Y SEXTA (Predio de Villa Domínico)

El primer partido del día tuvo como protagonista a la Sexta División. Tras un partido parejo, los visitantes consiguieron la victoria por 1-0..

La Quinta rompió con el mal resultado anterior: 1-0 a favor de Independiente. El tanto lo convirtió Lucas González para llevarse los 3 puntos.

La Cuarta División ya había disputado su partido y había empatado antes de que se suspendieran el resto de partidos.

SÉPTIMA - OCTAVA Y NOVENA (Predio Tita Mattiussi)

El primer turno de la mañana lo disputaron los chicos de la Séptima categoria. Aquí el Rojo se impuso por 3-2 en un partidazo, con dos golazos de Rodrigo Márquez y uno del 9 Ayala.

Por su parte, la Octava reanudó los 37 minutos que restaban de aquella ocasión, en la que estaban perdiendo por 2-0. Lamentablemente no pudieron cambiar el score y así finalizó.

La Novena disputó el último turno de la jornada. Empató en 1 con un gol de Mateo Tappero en dos tiempos de 35 minutos.

En los 6 partidos del clásico, hubo 2 triunfos del Rojo, dos empates y dos victorias para Racing.

Entrá al Twitter de @masrojo y allí tenés todas las fotos de la jornada clásica!