Amistosos con victoria

Independiente sigue trabajando en la parte más intensa de la pretemporada y hoy volvió a jugar dos amistosos, esta vez ante Talleres de Remedios de Escalada. El "rojo" cosechó una victoria y una derrota y los refuerzos empezaron a tener los primeros minutos futbolísticos con el grupo.

En la primera sesión de fútbol, el DT probó con Rehak; Bustos, Figal, Franco, Sánchez Miño; Gaibor, Silva, Hernández; Benítez, Braian Romero y Silvio Romero. Con este equipo, la victoria fue por un contundente 3-0 con un doblete del ex Lanús y un gol del recién llegado del Celta de Vigo.

En el segundo amistoso, también de 50 minutos, el resultado fue adverso y por 1-2. El gol de Independiente lo marcó Emmanuel Britez y la formación fue con Vélez; Asis, Burdisso, Barreto, Britez; Domingo, Benavídez; Compagnucci, Verón, Menéndez y Gigliotti. Los dos goles del rival fueron de Gil Carlotti. El plantel volverá a entrenarse el próxim lunes, en el predio de AFA y a puertas cerradas.