Victoria ante Riestra con la vuelta de Meza

El correntino tuvo sus primeros minutos de futbol desde su regreso del Mundial Rusia 2018.

Independiente disputó su segundo amistoso en el predio de Ezeiza, en esta ocasión ante Riestra como parte de la puesta a punto para el semestre plagado de competencias que se avecina. Fue victoria para el primer equipo del Rojo por 2 a 1.

Luego de 70 minutos de futbol el primer conjunto de Independiente se quedó la victoria en el primero de los dos choques programados para la jornada.

El equipo inicial formó con: Bacchia, Bustos, Franco, Figal, Sánchez Miño, Gaibor, Silva, Hernández, Benítez, Meza y Silvio Romero. Luego ingresaron y fueron parte del triunfo Benavidez (x Hernández) y Brian Romero (x Meza). Los autores de los goles: Silvio Romero y Martín Benítez.

El segundo equipo que alineó Ariel Holan también se impuso por el mismo resultado con tantos de Gigliotti y Benavidez. El equipo fue: Vélez, Asis, Benavidez, Barreto, Britez, Domingo, Brian Romero, Pizzini, Verón, Menéndez y Gigliotti. También ingresaron los chicos de inferiores Mercado y Molina.