Goleada de la reserva

El conjunto de Fernando Berón se recuperó de la caída ante Newell's y venció al "Halcón" por 4-0 con un doblete de Robertino Giacomini, un gol de Brian Martínez y otro de Matías Dueñas.

La Tercera de Independiente venía de caer por la mínima en Rosario y quería reponerse esta mañana, en Villa Domínico, ante Defensa y Justicia. El encuentro fue muy favorable al local que se fue al descanso ganando 2-0 gracias al tanto de Giacomini que abrió el marcador y la ampliación del "Chaco" Martínez.

El cotejo se iba a liquidar en el complemento gracias a otro tanto del delantero santafesino y el tanto final de Matías Dueñas. De esta manera, el "rojo" mantiene su pleno de victorias como local en el torneo además de mantener la valla invicta. Salió a la cancha con Vélez; Lando, Dueñas, Díaz, Mayor Lupo; Álvarez, Mercado, Soñora; Campuzano, Giacomini y Martínez.