La reserva sigue sin ganar

LA RESERVA DE STILITANO VOLVIÓ A CAER, ESTA VEZ ANTE CENTRAL POR 2 A 0

No hace pie, la reserva sigue de derrota en derrota y perdió en Rosario. Corrían 33 minutos del primer tiempo, cuando luego de una buena asistencia de Francesco Lo Celso, Alan Marinelli eludió de gran manera a Barreto y tras quedar cara a cara con Velez definió con clase a su palo izquierdo para anotar el 1-0 auriazul.

En el inicio del segundo tiempo, al minuto de juego, Alegre realizó una gran jugada personal, en la que ingresando al área descargó para Martínez, quien le devolvió la pared y finalizó con un remate que se fue cerca del palo izquierdo de Miño.

Independiente arrancó mejor el complemento. A los 10 minutos de la segunda etapa fue Soñora quien remató fuertemente desde fuera del área pero su disparo fue controlado sin problemas por Marcelo Miño.

A los 25' Francesco Lo Celso realizó una gran asistencia para Agustín Coscia, quien luego de recibirla ingresando al área definió de buena manera hacia el segundo palo y convirtió el segundo para el canalla.

-Fue todo para el local. Envalentonado por el segundo gol cuando corrían 27 minutos Central siguió atacando y en la pierna zurda de Matías Palavecino casi tuvo el tercero, el "Monito" recogió un rebote al borde del área grande, disparó de exquisita manera abriendo el pie y su remate pegó en el palo derecho de Velez.

Síntesis:

Rosario Central (2): Marcelo Miño, Rodrigo González, Nicolás Giménez, Brian Ganchier, Lautaro Blanco; Rafael Sangiovani, Emmanuel Ojeda, Matías Palavecino; Francesco Lo Celso; Alan Marinellit Agustín Coscia.

Suplentes: Mauricio Maslovski, Samir Casasola, Malcon Pilone, Jerónimo Rodríguez, Félix Banega, Santiago Sarantonelli, Rodrigo Pasquini.

Independiente (0): Franco Velez; Gonzalo Asis, Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo, Thomas Ortega; Fernando Chávez, Diego Mercado Carrizo, Alan Soñora, Sergio Alegre; Braian Martínez, Emanuel Mercado.

Suplentes: Gonzalo Arce, Enzo Tamborelli, Facundo Lando, Ezequiel Moschen, Javier Ostachuk, Luciano Villalva, Lucas Lezcano.

Árbitro : Diego Torres.

Asistentes: 1. Matías Panozzo - 2. Joaquín Rodríguez

Goles: 33' PT Alan Marinelli (RC), 25' ST Agustín Coscia (RC).
Cambios: 26' ST Lezcano x Mercado (I), 28' ST Tamborelli x Di Lorenzo (I), 29' ST Villalva x Soñora (I), 31' ST J. Rodríguez x Palavecino (RC), 35' ST Casasola x Lo Celso (RC), 40' ST Sarantonelli x Marinelli (RC).

Amonestados: 32' PT Marinelli (CEN), 8' ST Palavecino (CEN), 16' ST Ortega (IND).