Futsal: Empate en Caballito

Independiente igualó 2-2 como visitante ante Ferro, con un gol de Martínez y otro de Werner.

El Rojo se encontraba en la 9na posición, un puesto por debajo de los playoffs. Con la victoria se metía momentáneamente 5to, pero con el empate conseguido iguala la línea de El Talar (próximo rival como local) y lo supera por diferencia de gol, pero con un partido más.

Los goles del equipo de Garrido llegaron al minuto 12 del primer tiempo. El número 3, Martínez, figura del partido, convirtió en gol un rebote del arquero en gol para abrir el marcador.

Tras el empate de Ferro en el segundo tiempo, Werner aprovecho desde el punto penal la sexta falta del local para el 2-1. Pero finalmente el equipo del Oeste lo igualó a 3 minutos.

En la fecha 8 el Rey de Copas recibirá a El Talar en búsqueda de los puestos de playoffs.