Empataron las diablas

Por una nueva fecha de la zona de permanencia, Independiente empató ante El Porvenir 1-1 con gol de Nazareth Dos Santos.

El equipo que dirige Diego Ríos tuvo una parada complicada este fin de semana. Sin embargo, arrancó ganando el encuentro con un golazo de afuera del área de Nazareth Dos Santos.

Pero, a los 9 minutos del segundo tiempo, Nerea Sosa empató el partido para el «porve» poniéndole cifras definitivas a la historia.

De esta manera, el Rojo llegó a los 23 puntos y se posicionó tercero en la zona de permanencia aunque las futbolistas habían logrado el objetivo principal la semana pasada que era permanecer en primera.

Ahora, Las Diablas visitarán a Estudiantes en la ante última fecha del certamen.