Reserva: Triunfo por la mínima

La Tercera de Independiente venció 1-0 a Estudiantes como local en la ida de los cuartos de la Copa de la Superliga.

El elenco de Leandro Stilitano formó con Álvarez; Asís, Barreto, Di Lorenzo, Ortega; Soñora, Mercado, Chávez; Velasco, Molina y Martinez.

El único tanto del partido lo marcó Gonzalo Asís a los 35 del primer tiempo, con un zurdazo potente al angulo derecho del arquero tras un despeje en un córner.

En el segundo tiempo ingresó Nicolas Messiniti, quien volvió de su préstamo en Defensores de Belgrano y sumo sus primeros minutos en su vuelta al club.  A los 17 se fue expulsado Ortega por doble amarilla.

La vuelta será el próximo martes a las 10 en el Predio de City Bell. El Rojo tiene la ventaja mínima y buscará con ansias las semifinales, lugar en donde podrá encontrarse con Unión o Banfield.