Nacional de Paraguay, el rival de la Sudamericana

Nacional, de Paraguay, ganó 1-0 y eliminó a Estudiantes de la Copa Sudamericana. Alan Bareiro anotó el gol de los paraguayos, que en la ida se habían impuesto por el mismo resultado.

Con la ventaja lograda en Asunción (1-0), este martes visitó el estadio Único de La Plata para visitar a Estudiantes de La Plata.

Alan Bareiro, en el minuto 19 del complemento, anotó el único tanto del encuentro. Los paraguayos se impusieron por 1-0 en la ida, por lo cual un empate les dará el pasaje a cuartos de final y una derrota por la mínima obligará a una definición desde el punto penal.

El 'Pincha' estaba obligado a ganar por dos goles manteniendo su arco en cero, ya que en caso de recibir un gol se le complicará el panorama, por el valor doble de los tantos marcados en condición de visitante.

Nacional se medirá en la próxima ronda con Independiente, que dejó en el camino a Atlético Tucumán. La ida será entre el 23 y 24 de octubre en Asunción, siendo la revancha una semana más tarde en Avellaneda