Perdió el postergado

La reserva de Independiente jugó uno de los dos partidos que debía y fue una derrota ante Arsenal. De esta manera, el equipo de Berón perdió una buena chance de acercarse a la cima. El "rojo" terminó con 10 jugadores.

En un partido muy áspero, el equipo de Fernando Berón necesitaba de un triunfo para acomodarse en la tabla de posiciones y recortarle distancia a Unión, líder del campeonato. Sin embargo, Alexis Coman metió el 1-0 definitivo  a minutos finales de la primera parte para la alegría de los del Viaducto.

Para culminar la mala tarde, el defensor central Juan Di Lorenzo se fue expulsado cuando finalizaba el partido y se perderá el próximo encuentro. Independiente formó con Vélez; Díaz, Moreira, Di Lorenzo, Martínez; Del Priore, E. Blanco, D. Blanco; Denis, Molina y Togni.

El "rojo" sigue con 33 unidades y un partido menos,  ante Temperley.  Está a siete del "tatengue" que también adeuda un encuentro.