Mirá el resumen del partido

Independiente se fue de Tucumán con más dudas que certezas, distinto a la forma en la que llegaba, entonado por la gran victoria ante Huracán. Si bien empató en dos ocasiones el partido, lo perdió luego con marcados errores propios, individuales y colectivos.

A los 14, Aliendro apareció solitariamente en un córner para estampar, de primera, el 1-0. El ecuatoriano Gaibor lo empató de penal a los 34 de la primera etapa, tras una infracción de Luchetti a Meza. Nueve minutos después se produjo el doblete de Aliendro al palo derecho de Campaña.

Ya en el complemento, el goleador del torneo, Gigliotti, igualó en dos el marcador a los 7. Empate que duró hasta los 39, cuando Rodríguez transformó en gol un penal infantil de Figal. La historia la liquidó Álvarez tras un grosero error de Campaña.