LAS DIABLAS GANAN, GUSTAN Y GOLEAN

Con el 4-0 a Atlanta lideran la Zona Permanencia en cuatro fechas jugadas. En el 2019 vienen arrasando.

El Fútbol Femenino de Independiente sigue dando satisfacciones. En Villa Domínico golearon  4-0 a Atlanta  y, junto a Platense, siguen en lo más alto de la tabla con 10 puntos sobre 12 posibles.

El conjunto de Diego Ríos dominó y golpeó de entrada. A los 10 minutos de la etapa inicial, Gisela Alves apareció para poner el 1-0 con el que se fueron al entretiempo.

La superioridad se hizo más notoria en la segunda mitad y se trasladó al marcador. A poco del inicio, Ayelén Acuña, la capitana en esta ocasión, aumentó la diferencia. Ya sobre el final del partido, Melanie Morán y Acuña, nuevamente, sellaron el resultado.

De esta manera, Las Diablas se encaminan a mantener la categoría. Con tres ganados, un empate, 9 goles a favor y ninguno en contra.

La próxima cita será el domingo 10, a partir de las 17 horas, cuando visiten a El Porvenir por la fecha 5.