Ganó la Reserva en Mendoza

La Reserva de Independiente ganó por 1 a 0 ante su par de Godoy Cruz de Mendoza en la décima tercera fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, temporada 2019/20.

El elenco de Avellaneda iba en busca de la victoria que lo mantenga la punta. Finalmente, tal anhelo se cumplió a los 46 minutos del segundo tiempo tras el gol que convirtió Juan Da Rosa.

Los once del Marcelo Negro Gómez fueron: Renzo Bacchia; Juan Di Lorenzo, Sergio Barreto, Fernando Chávez, Agustín Bindella (Villalva); Alan Soñora, Walter Perea, Lucas González; Juan Da Rosa, Juan Román Zarza (Pozzo) y Braian Martínez (Lezcano).

El equipo del Rey suma 8 partidos ganados, 1 perdido y 4 empatados, sumando un total de 28 unidades. Además le saca 3 puntos a su perseguido, que es Lanús.