Victoria amistosa sobre Tristán Suárez

Independiente superó 2-0 a Tristán Suárez en un amistoso disputado ayer por la tarde con el fin de sumar minutos debido al parate por fecha FIFA. Los goles fueron convertidos por el juvenil Braian Martínez (75') y Alexander Barboza (80').

Con motivo de celebración por la inauguración de la iluminación en el estadio del conjunto local y con parcialidad de ambos equipos, en el primer tiempo el Rojo jugó mal y fue superado por su rival, pero en la segunda etapa Fernando Berón movió las fichas y sobre el final llegaron los goles.

Los once titulares fueron Milton Álvarez; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Barboza, Tomás Ortega; Andrés Roa, Carlos Benavídez, Diego Mercado; Sebastián Palacios, Cristian Chávez y Gastón Togni. Y en el banco de suplentes quuedaron: Gonzalo Rehak, Fernando Chávez, Juan Di Lorenzo, Lucas González, Francisco Pizzini, Alan Velasco, Alan Soñora y Martínez.