RESERVA | Empate agónico (1-1)

Independiente empató ante Gimnasia de La Plata por 1-1 en Villa Domínico. El partido fue por la 3ra fecha del Campeonato de Reserva y el Rojo continua arriba en la tabla.

Claudio González delineó a éstos once: Segovia: Rotela, Zurita, Ostachuk, García; Zarza, Sosa, Pozzo; Da Rosa, Landaburu y Márquez.

En el segundo tiempo ingresaron F. Chávez por el amonestado Ostachuk; Sayago por Landaburu; Medina por Márquez; Villalba por Da Rosa y Leiva por Zarza.

Fue un partido más trabado y friccionado que lo habitual por ambas partes. Al Rojo le costó encontrar al goleador Landaburu con precisión. Mucha movilidad de Pozzo y subidas constantes de García y Rotela por los costados.

El equipo no estuvo tan preciso en los pies como nos viene acostumbrando, pero siempre optó por la salida limpia, por abajo y buscando las triangulaciones posibilitadas por los movimientos de Zarza, Pozzo y Sosa en la mitad. Márquez y Da Rosa no pudieron lastimar y producir en la misma medida que lo venían haciendo.

Landaburu pudo haber abierto el marcador a los 35 del inicial tras un cabezazo al segundo que pegó en el poste. Gimnasia presionó la salida de Ostachuk a los 42 y Cocimano definió con el pie abierto al ángulo izquierdo de Segovia que nada pudo hacer y el Rey se fue abajo por la mínima al final del inicial.

A los 9 del complementario nuevamente Landaburu tampoco pudo concretar un mano a mano tras un gran pase de Zarza. Éste último tuvo el empate a los 42 con un tiro dentro del área que se fue por el segundo palo.

Le costó llegar al Rey de Copas en la segunda etapa y el Lobo se conformó con la victoria y aguantó en todo el segundo tiempo, hasta que Sosa apareció en el área en un córner con un fuerte cabezazo a los 92 y le dio el empate al Rojo.

Independiente visitará a Newell´s en Rosario por la 4ta fecha
con el objetivo de seguir peleando la punta del torneo y mantener su invicto de dos victorias y un empate. Comparte la punta de la Zona B con Boca con 7 unidades.