Cortó una mala racha

Pocas virtudes son las que le vemos al equipo de Eduardo Domínguez cada fin de semana y la estadística tampoco lo acompaña.

La misma estadística marca situaciones negativas. Por ejemplo, los únicos dos partidos que ganó Independiente fueron solamente por 1-0 y ambos anotados por Tomás Pozzo en el segundo tiempo (Arsenal y Barracas Central).

Una racha gravemente negativa que cortó hoy el equipo, es que ante Tigre el Rojo por primera vez se fue al entretiempo ganando el partido. En las 8 fechas anteriores siempre tuvo que remontar un resultado o marcar un gol para ganarlo.

Empate sin goles ante Estudiantes, Arsenal, Vélez, Central Córdoba y Barracas Central; 1-1 ante Godoy Cruz y derrotas por 0-1 ante Racing y 1-2 ante Boca fueron los parciales de Independiente tras los primeros 45 minutos en el torneo local.

Con éste gol de Benegas, el equipo de Eduardo Domínguez consiguió por primera vez en 9 partidos irse al vestuario más tranquilo y con el deber momentáneamente cumplido.