EMPATE AGÓNICO

La Tercera de Independiente se llevó un punto de La Quemita: el Rojo caía por 0-2 y lo igualó faltando 11 minutos.

Serrizuela y Ríos pararon a Bacchia, Busto, González, Velásquez, De Irastorza; Ortíz, Pacchini; Tarzia, Zarza, Rambert y Ayala como el once inicial.

El Rojo se fue al entretiempo cayendo 1-0. Huracán amplió la ventaja a 2-0 (Luján y Quiñoñez los goles). Juan Román Zarza falló un penal cuando el Rojo caía 1-0, pero más tarde iba a tener revancha.

Independiente se metió en partido a falta de 11 minutos: Zarza la colocó en el segundo palo, con un centro al punto penal que desvió ni rechazó.

Siete minutos más tarde, Tarzia igualó de pelota parada tras una floja reacción del arquero quemero.

Tras la igualdad, el Rojo se mantiene en la 12da posición, con 5 ganados y perdidos y los restantes 4 empates tras 14 partidos disputados, a 8 puntos de la cima.