GANARON LAS DIABLAS Y PELEAN POR LA PUNTA

Hoy el equipo Femenino de Independiente se enfrentó ante Lanús por la fecha 7 del Torneo Profesional de Fútbol Femenino.

En Valentín Alsina, comienza abriendo el marcador Gabriela Herrera quien entróal área y definió cruzado. Finalizando el primer tiempo, otra vez Gabriela Herrera aprovechó un gran centro de Leroyer y firmó su doblete. Segundos antes de que el árbitro pitara y fueran a descansar, Mercedes Pereyra apareció por atrás de toda la defensa de Lanús para marcar el tercero de las Diablas ante el Granate.

En el complemento, llegó el descuento de Lanús, pero no fue suficiente y las Diablas ganaron 3 a 1. Con este triunfo, cuentan con 16 unidades, posicionándolas en la punta compartida con UAI Urquiza.