El Básquet ganó y avanza a los PlayOffs

Con un partido duro con muchos altibajos, al básquet de Independiente le costó hacerse fuerte en la primera mitad que comenzó de manera errática y Estudiantil Porteño se adueñó de las zonas pintadas, sumado a una férrea defensa que le permitió imponerse.

En la segunda mitad, los Diablos vestidos de negro mejoraron totalmente con un perfecto tercer cuarto, sin embargo, el visitante empezó a tener el mismo ritmo que en la primera mitad complicando a los dirigidos por Seoane teniendo que esperar casi hasta el último segundo para poder gritar victoria 80 a 78, pasar a siguiente fase y seguir con el invicto de local.

Los destacados en el equipo visitante fueron Spagnuoll (11 puntos), Siniuk (14) y Flossi (13). Por el lado de Independiente, se destacaron Antoniuk (18), Toledo (17) y Kolano y Franchino (13).

Independiente enfrentará a Sportivo Escobar para seguir en búsqueda del sueño.