Mordió el Lobo a la Reserva

La Reserva de Independiente se enfrentó a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el predio de Villa Domínico. El encuentro finalizó con derrota del conjunto de Avellaneda por 3 a 1 en la fecha 23 del Torneo Proyección.

El encuentro, con visita de jugadores de la Primera de Independiente, tales como Kevin López, Baltasar Barcia, Javier Báez y más, empezó y terminó difícil para los locales.

Los 11 de la Reserva fueron: Segovia, Alberca, Poza, A Quiroga, De Irastorza, Rambert, D Martínez, Salle, Atencio, Hidalgo y S López.

El Primer Tiempo en Villa Domínico fue complicado para Independiente, se encontro con un rival fuerte y que tenía con qué lastimar, pero aún así, se fueron los dos al descanso en igualdad de condiciones.

En el Segundo Tiempo, Gimnasia lastima rápido y su primer gol llega a los 2'. En una ráfaga de dominio, llega el segundo gol a tan sólo 3 minutos después del primero. El Moncho mueve el banco y salen Santiago Hidalgo, Santiago Salle, David Martínez, Mateo Alberca y Santiago López para que ingresen Javier Ruiz, Bernardo Lorenzetti, Luciano Barros, Lautaro Millán y Tomás Parmo.

A los 33', el recién ingresado Tomás Parmo la empujó tras un centro de Luciano Barros, y la Reserva descontó 2 a 1 en Domínico. Aún así, a los 37', llega el tercer gol de Gimnasia y liquida el partido.

El próximo encuentro Independiente deberá visitar a Newell's Old Boys a Rosario.