Entrenamiento post Clásico

Después del triunfo por 2-0 en el Cilindro de Avellaneda del último sábado, Independiente retomó los entrenamientos con la mente puesta en Argentinos Juniors, su próximo rival. La mejor noticia del lunes es que Federico Mancuello pudo entrenarse a la par de sus compañeros después del golpe que sufrió ante Racing.

Es que el mediocampista de 34 tuvo que ser reemplazado a los 15 minutos del primer tiempo luego de sufrir un golpe en la nuca, pero en el día de hoy se mostró recuperado y pudo trabajar junto a sus compañeros en la primera parte de la práctica, para luego hacer tareas de gimnasio.

El otro futbolista que se reincorporó a los entrenamientos fue Ayrton Costa, quien ni siquiera fue al banco de suplentes contra Racing porque arrastraba un desgarro en el bíceps femoral izquierdo. El lateral izquierdo ya dejó atrás la lesión y podrá volver al once titular contra Argentinos Juniors.