Las Diablas no pudieron ante el Taladro

Esta mañana el equipo femenino de Independiente cayó ante Banfield por 1 a 0, por la séptima fecha del torneo

Independiente venía de empatar 2 a 2 ante San Lorenzo en la fecha anterior, mientras que Banfield venía de un triunfo por 3 a 0 ante Defensores de Belgrano. El encuentro se disputó en el predio de Villa Domínico.

Las Diablas formaron con: Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Diana Brítez, Elen Leroyer, Martina Bornia; Selene Básquez, Fermina Franco, Valentina Barroso; Nayla Gallo, Luisana Veron Cima y Brenda Varela.

El encuentro comenzó muy disputado en la mitad de la cancha, con algunas llegadas para ambos equipos, pero sin la claridad necesaria para romper el empate en el primer tiempo. Pero aún así, a los 41' del segundo tiempo, Banfield convirtió y se llevó los 3 puntos.

De esta forma, Independiente cayó de la zona de play-off a la posición 6 y se mantiene con 10 puntos. En la próxima fecha se enfrentará a Belgrano en condición de visitante, con día y horario a confirmar.