Cayó la Reserva en la última fecha pero pasó a cuartos

La Reserva de Independiente se enfrentó ante Talleres de Córdoba por la última fecha de la Copa Proyección en Villa Domínico. El conjunto de Avellaneda cayó por 2 a 1 con gol de Diego Tarzia pero aun así logró meterse en la siguiente fase de la Copa.

Los 11 del Moncho Monzón fueron: Tasso, Barrios Ayala, Echeverría, A. Quiroga, De Irastroza, L. González, Marchini, Atencio, Hidalgo, Bonfiglio y Tarzia.

Independiente y Talleres pasaron un primer tiempo en el cual ninguno de los dos equipos se sacò grandes diferencias ni fueron muy peligrosos para el rival, por lo que ambos se fueron sin goles al descanso. En el ST, la T abriò el marcador temprano, a los 6'. Luego, a los 14', Independiente respondió y Diego Tarzia, tras un gran centro de Lucas González, definió abajo a la izquierda para poner el empate parcial ante Talleres.

Independiente se levantò y tuvo situaciones, pero al final, Talleres a los 42' sentenciò el 2 a 1 para los visitantes y se llevaron los 3 puntos para Córdoba.

A pesar de la derrota, el conjunto dirigido por Pedro Monzón quedó entre los cuatro mejores de su zona, pasando a los playoffs de la Copa y jugar los cuartos de final.