Cayeron las Diablas ante Ferro

En la mañana del sábado, el equipo femenino de Independiente perdió 3 a 1 ante Ferro, por la segunda fecha del Torneo Apertura

El equipo de Pablo Goglino salió a la cancha con: Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Iara Almada, Andrea López, Martina Bornia; Luciana Perera, Brisa Romero, Nayla Gallo, Florencia Silva, Oriana Buscalia; Ailén Sosa.

El encuentro arrancó cuesta arriba para Independiente, dado que a los 2 minutos del primer tiempo Ferro se adelantó en el marcador. No obstante, las Diablas fueron a buscar el empate y lo consiguieron a los 12 minutos, con el gol de Andrea López.

Sin embargo, a los 22 minutos nuevamente se puso en ventaja el conjunto local, tras convertir de penal. Las dirigidas por Goglino salieron a buscar la igualdad, y producto de la intensidad del juego Valentina Tesio, una jugadora del equipo de Caballito, fue expulsada a los 28 minutos del primer tiempo.

En el complemento el entrenador Goglino realizó modificaciones, con los ingresos de Martina Ojeda, Valentina Barroso, Estefanía Gauto, Fermina Franco y Juliana Franco en lugar de Perera, Sosa, Romero, Buscalia y Gallo.

No obstante, Las Diablas a los 35 minutos del segundo tiempo sufrieron el tercer gol del conjunto local, con el que terminó el partido. De esta forma, Independiente quedó en la novena posición en la tabla, a la espera que se disputen los demás encuentros de la jornada.