Empate de las Diablas en el Gigante de Arroyito

Las Diablas se enfrentaron ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito por la sexta fecha del Torneo Apertura de Futbol Profesional Femenino. El encuentro terminó 1 a 1 y con diez jugadoras en cada equipo.

Las 11 de Goglino fueron: Chiribelo, Alvez, Martínez, Almada Bornia, Gauto, Romero, Sosa, Varela, Barroso y Álvarez.

Las Diablas comenzaron ganando a los 40' del primer tiempo con gol de Pía Álvarez. La delantera recuperó en la salida del local y aprovechó para definir cruzado y poner el 1 a 0. Luego del descanso, a los 17'del ST fueron expulsadas Estefanía Gauto Independiente y Daiana Gómez en Rosario Central, quedando ammbos equipos quedan con 10 jugadoras. al minuto siguiente las locales convirtieron y empataron el encuentro.

La próxima fecha del Torneo Apertura, Independiente deberá recibir a Gimnasia y Esgrima de La Plata.