Muy buena jornada de las juveniles ante Atlético Tucumán

Por la fecha 6 del torneo de Inferiores, las categorías menores (7ma, 8va y 9na) jugaron en condición de local mientras los más grandes (4ta, 5ta y 6ta) visitaron la provincia de Tucumán.

Iniciando la fecha en la cancha 2 del predio de Villa Domínico, la 7ma abrió la jornada en donde le costó abrir el marcador a pesar de varias chances ocasionadas y tuvo que esperar hasta el minuto 40 en conseguir el gol del triunfo en los pies de Varela.

La 8va, en menos de 10’, logró marcar en dos oportunidades gracias a Soplan y Cirocco. En la segunda parte, el Decano pondría suspenso con un gol a su favor pero que no pasaría a mayor peligro en el resultado final.

Para terminar la jornada de local, la 9na consiguió los 3pts también de forma agónica gracias al gol de Zandivares, consiguiendo así, 9 puntos de 9 en Domínico.

Mientras tanto de visitante, 4ta ganó 2 a 1 a pesar de jugar con uno menos por la expulsión de Leal. 5ta ganó 2 a 1 y la 6ta, fue la única categoría que no logró sumar ya que cayó 3 a 1.

• Novena:  Independiente 1 ( Zandivares) - 0 Atl Tucumán

La próxima jornada, Independiente enfrentará a River. Las categorías mayores serán locales en Villa Domínico mientras que las menores jugarán en el River Camp.