TRIUNFAZO DE LA RESERVA EN EL CLÁSICO

La reserva de Independiente le ganó el clásico por 2 a 0 a Racing Club en el encuentro de la fecha 19 de la Superliga Argentina de Fútbol, temporada 2019/20.

Los goles del Rey de Copas lo convirtieron Alan Velasco, tras un remate cruzado en el primer tiempo, y Alan Soñora en un verdadero golazo rematando desde afuera del área en el segundo tiempo, clavándola en el ángulo izquierdo del arquero de la Academia.

El once del Rojo en el cotejo fue: Renzo Bacchia; Ezequiel Moschen, Juan Di Lorenzo, Fernando Chávez, Thomas Ortega; Tomás Pozzo (Ostachuk), Juan Pacchini, Alan Soñora (Medina); Luciana Villalva, Mauro Molina (Velazco), Alan Velasco.

Con este gran triunfo en el predio Tita Mattiusi, el elenco dirigido tácticamente por Marcelo Gómez, se encuentra en la tabla de posiciones como el único puntero con 37 unidades.