CON ALTURA

Independiente de Avellaneda le ganó 2 a 1 con Deportes Iquique en el estadio Zorros del Desierto de Calama y será el rival de Atlético en los octavos de final de la Copa Sudamericana 2017.

Luego sacar una ventaja de 4 a 2 en el Libertadores de América, los dirigidos por Ariel Holan comenzando perdiendo ante el local, cuando Manuel Villalobos apareció a los siete minutos de juego para definir de manera magistral. Parecía que el equipo argentino ponía en duda su paso a la siguiente fase, hasta que un cabezazo de Maximiliano Meza, a los 27, le dio el empate.

El "Rojo" pudo ampliar la diferencia ante un Iquique que no pudo volver a ser protagonista por falta de recursos futbolísticos, pero careció de efectividad en los últimos metros.

Sin embargo, sobre el final del encuentro, cuando parecía que el duelo terminaba en empate, Lucas Albertengo, quien había ingresado minutos antes, le dio el triunfo a la visita.