Triunfo de la Reserva

Este viernes por la mañana la Reserva de Independiente visitó a su par de Olimpo por la segunda fecha del campeonato y se quedó con el triunfo por 2-1.

Luego de un primer tiempo parejo, el local abrió la cuenta a los 12 minutos de la segunda etapa, con un tanto de Axel Rodríguez. Sin embargo, el "Rojo" no se rindió y logró dar vuelta el cotejo. A los 15 minutos, Arce estampó el empate y a falta de seis minutos para la conclusión del encuentro, Denis selló el triunfo del elenco de Avellaneda.

Los 11 que salieron a la cancha con la casaca roja fueron: Lucas Bruera; Gonzalo Asís, Juan Di Lorenzo, Sergio Díaz, Iván López; Matías Del Priore, Diego Mercado, Enrique Blanco; Ezequiel Denis, Lucas Lezcano y Gabriel Arce.