DERROTA EN EL CLÁSICO

Las Diablas cayeron por 1 a 0 ante Racing en el LDA Ricardo Enrique Bochini.

Por la novena fecha del campeonato, Independiente cayó en el Clásico frente a Racing por 1-0 en el estadio Libertadores de América - Ricardo. E Bochini.

Chiribelo; Alves, Martínez Bornia, Básquez; Ozorio, Taker; Gallo, Mihdi; Barrera, Barroso fueron las once iniciales.

Las diablas mantuvieron el ataque constante por el extremo derecho con N. Gallo, para llegar a golpear al rival en los primeros minutos pero Racing cubrió bien la última línea.

Por su parte, la visita tuvo varias ocasiones de gol en donde tuvo que decir “presente” F. Chiribelo. Durante el complemento, el cotejo continuó siendo trabado y sostenido para ambos: por parte del local, buscó desequilibrar con Barrera y un remate de tiro libre de S. Básquez cerca del arco

Cuando no se veía sobresalir la jerarquía en ninguno de los dos equipos apareció por el lado de Racin; Bueno (9) a los 18 minutos puso la ventaja en él Clásico.

El Rrojo dejó pasar una clara chance de penal a los 32 minutos de penal de la mano de K. Ozorio que mandó pelota por arriba del travesaño.

Independiente intentó hasta el último minuto pero se cerró el arco en Avellaneda.