Goleó la Reserva al Millonario

Por la fecha 13 del torneo Proyección, la Reserva de Independiente recibió al Millonario en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini. El Rojo fue dominante en el juego, eficaz, y terminó logrando un importante triunfo por 3 a 0.

Los once que salieron a la cancha son: Tasso, Salle, Poza, Quiroga A., Franco, Rambert, Atencio, Martínez D., Millán, Hidalgo y González J.

Al empezar el encuentro, el Rojo fue quién manejó la pelota, pero una vez que River se hizo de ella, fue el que ocasionó las chances de gol más clara, y que Tasso controló. Con paciencia, los dirigidos por Monzón buscaron espacios, de tal forma que Millán lo encontró a Hidalgo entrando en velocidad al área, y lo asistió para poner el primero de la mañana a los 30 del primer tiempo.

En el complemento el Rey de Copas salió con agresividad desde el inicio y con buenos frutos, consiguiendo el segundo gol a los 4 minutos del segundo tiempo, gracias a Millán. Con un River desesperado, se hicieron más grandes los espacios y Rambert aprovechó para liquidar el encuentro a los 21'.

Con este triunfo, Independiente quedó en el séptimo puesto con 22 puntos, siendo Vélez el nuevo puntero. El conjunto de Avellanea se enfrentará ante Belgrano de Córdoba en Córdoba.