Empato la reserva ante Unión

En la mañana del día del padre, la Reserva de Independiente empató 1 a 1 en el Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini.

El Rojo salió con la siguiente formación: Tasso, Alberca, Poza, A Quiroga, De Irastroza, Rambert, D Martínez, Atencio, Millán, Hidalgo y S López.

En el primero tiempo, Independiente se puso en ventaja temprano, a los 14'. El ejecutor fue Rodrigo Atencio que desde afuera del área abrió el marcador de un golazo. Pero la alegría duró poco porque, a los 17', Unión empató y obligó a Independiente ir al descanso en igualdad de condiciones.

Luego, en el segundo tiempo se vinieron las modificaciones en el Rojo. Se retiraron Santiago López, David Martínez y Tomás Rambert e ingresaron reemplazandolos Diego Tarzia, Javier Ruiz y Tomás Parmo, quien sumó sus primeros minutos en la Reserva del Rey de copas.

En el proximo partido, Independiente irá a visitar a Huracán.