Ganó el Rojo en la última fecha

El domingo, las Diablas disputaron el último partido del Torneo Profesional de Fútbol Femenino, ganando por 2 a 0 a Belgrano y logró cerrar con victoria la mejor campaña de su historia.

Las 11 de Pablo Goglino fueron: Chiribelo, Alves, Bornia, N Martínez, Leroyer, Herrera, F Franco, Buscalia, Verón Cima, Gallo y Pereyra. Aún así, Nuria Martínez es titular a último momento por Diana Brítez, quien tuvo un mareo antes de ingresar y esperará en el banco de suplentes.

El encuentro comienza parejo entre los dos equipos, hasta que en el minuto 38' Nayla Gallo abrió el marcador y pusoa Independiente en ventaja, para ir al vestuario trabquilas con un gol arriba.

En el segundo tiempo, Independiente entró con ganas de ganar y de la mano de Gisela Alves, se amplió la diferencia y puso al Rojo 2 a 0 sobre Belgrano. El encuentró finalizó y el conjunto se llevó una victoria valiosísima luego de una gran campaña durante todo el torneo femenino.