El Clásico queda del lado correcto de Avellaneda

La Reserva de Independiente le ganó a Racing por 1 a 0 con un gol de Javier Ruiz a los 41 minutos del segundo tiempo, este jueves por la tarde en el clásico de Avellaneda en el Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochino, por la fecha 7 de la Copa Proyección.

Los once del Moncho Monzón fueron: Bacchia, T Benítez, Poza, A Quiroga, E Franzo, Salle, D Martínez, K López, Pozzo, Hidalgo y Ruiz.

El gol llegó debido a que cerca de su área Santino Vera, uno de los futbolistas de la Academia, quiso armar una salida con pelota al pie, pero perdió ante la presión de Ruiz, quien avanzó unos pasos y desde afuera del área sacó un derechazo cruzado que se metió junto al poste izquierdo del arquero Roberto León.

De esta forma, Racing no pudo pasar a la primera posición de la Zona B, donde estaba a tan solo un punto de Boca, quien tiene dos partidos menos. En tanto, el Rojo quedó en la quinta posición, con las mismas unidades que el cuarto, Instituto

El próximo rival del Rojo es Argentinos Juniors.