Goleó la Reserva 5 a 1 a Atlético Tucumán

En el mediodía de hoy, la Reserva de Independiente recibió a Atlético Tucumán por la fecha 12 de la Copa Proyección en la que el conjunto dirigido por Pedro Monzón goleó 5 a 1 al Decano.

Los once que salieron al campo fueron: Segovia, Barrios Ayala, Echeverría, A Quiroga, De Irastrorza, L González, Marchini, Atencio, Hidalgo, Bonfiglio y Tarzia.

El Rojo salió con ganas de ganar y no tardó en abrir el marcador. En el primer tiempo, a los 17' Rodrigo Atencio convirtió el primero en Independiente de tiro libre, siendo un zurdazo inatajable para el contrincante. A los 22', el segundo vino del botín de Diego Tarzia, que aprovechó un rebote en el área de Atlético Tucumán tras un remate de Bonfiglio. Luego, llegando al final de la primera parte, en el minuto 38', luego de una jugada colectiva, Jonathan De Irastorza tira el centro hacia Santiago Hidalgo quien definió y marcó el tercero para el Rojo, que se fue al descanso goleando por 3 a 0.

Pero la historia lejos estaba de finalizar, ya que en el segundo tiempo, a los 7', Diego Tarzia recibió la pelota en una contra letal, esquivó al arquero cuando quedaba mano a mano, y definió con el arco en soledad. En este momento de show, el Moncho decide mover el banco, haciendo ingresar a  Tomás Rambert y Lautaro Millán por Diego Tarzia y Lucas González. Luego de que Tomás Rambert reciba una tremenda patada en el área rival, el árbitro cobró penal para Independiente quien, a los 23', Rodrigo Atencio ejecutó y coronó su doblete. El rival descontó a los 43', pero ya no había tiempo para más. Pitó el árbitro y el Rojo se quedó con tres puntos valiosos y una diferencia de gol importante.

Santiago Hidalgo, Rodrigo Atencio y Diego Tarzia fueron los goleadores de la mañana en Domínico. Cabe destacar que Diego Tarzia volvió al gol tras superar una lesión ligamentaria y lo hizo por duplicado con la Reserva ante el Decano. La Reserva pelea en los primeros puestos y sigue en zona de clasificación para los cuartos de final de la Copa Proyección.