Las Diablas cayeron ante Belgrano

La Primera de Fútbol Femenino de Independiente cayó ante Belgrano de córdoba por la octava fecha del torneo por 2 a 1. La autora del descuento fue Gabriela Herrera

Las dirigidas por Pablo Goglino formaron con: Chiribelo; Alves, D. Brítez, Leroyer, Básquez; Romero, Herrera, Barroso; Gallo; Veron Cima, Varela.

A los 18 minutos, Elen Leroyer fue amonestada en el visitante  y de forma temprana, ya estaba condicionada para el resto del encuentro. Nueve minutos después, Gabriela Herrera en una gran jugada personal dentro del área puso el 1-0 para "Las Diablas". Pero unos minutos antes de que termine la primera parte y las jugadoras vayan a los vestuarios, el Pirata empató y le sacó la ventaja al conjunto de Avellaneda.

En el segundo tiempo, ingresó Mercedes Pereyra en lugar de Brenda Varela, pero las locales golpearon y se pusieron arriba en el marcador. El DT de Independiente movió el banco, pero no alcanzó para empatar.

En la próxima fecha se medirán ante Estudiantes buscando seguir con chances de llegar a cuartos de final.