A GANARLE AL TALADRO

Independiente se enfrenta ante Banfield por la anteúltima fecha de la Copa de La Liga esta noche a las 21hs. El conjunto dirigido por Carlos Tévez se juega todo para lograr la clasificación a la siguiente ronda de la Copa. Por más de que ya no depende sólo de sí, necesita ganar para que ese abanico de posibilidades se agrande.

Independiente viene de un mal partido ante Atlético Tucumán de local, en donde el hincha se expresó en disconformidad con el rendimiento de los jugadores. Empatado por Mauricio Isla en el último minuto, el Rojo logró rescatar un ponto y mantenerse vivo en la pelea de la clasificación. Los convocados al encuentro son:

Imagen

Por su parte, el Taladro está ya fuera de la clasificación, ya que necesita 7 puntos como mínimo y sólo quedan por disputarse 6. Aun así, en el encuentro de la fecha pasada, Banfield le ganó a Independiente Rivadavia 2 a 1, con goles de Sepúlveda y Quiros. Estos son los convocados por el DT, Julio César Falcioni.

Imagen

HISTORIAL

El historial de independiente ante Banfield es largo. Cuenta con un total de 114 partidos, en los cuales venció al Taladro en 51 oportunidades, cayó en 33 partidos y hubo igualdad en 30. Es decir, que el Rojo tiene un saldo positivo de 18 encuentros. En la última vez que se vieron la cara, el Rojo empató 0 a 0 y desaprovechó una gran oportunidad, ya que Banfield había jugado con un hombre menos desde el minuto 3' de la primera parte.

TERNA ARBITRAL

La terna arbitral está liderada por Fernando Rapallini como juez principal. Los asistentes serán Sebastián Raineri y Walter Ferreyra. El cuarto, Pablo Giménez. Por parte del VAR, estará manejado por Nicolás Lamolina y el AVAR será Javier Uziga.