El hijo del Kun debutó en Independiente

Benja Agüero debutó en la victoria aplastante 5-0 de Independiente ante Deportivo Riestra por la quinta fecha del torneo de Octava División, aunque el nieto de Maradona, que vistió el número 16 en la camiseta, entró faltando 12 minutos y no anotó ningún gol.

El delantero de 15 años, quien el año pasado jugó en las inferiores de Tigre, este 2024 llegó a Independiente de la mano de su padre Sergio, el Kun, y esta tarde hizo su debut en las divisiones juveniles del club de Avellaneda a los 33 minutos del segundo tiempo del encuentro, cuando reemplazó a Julián Islas.

Atrás del alambrado de la cancha estaba su mamá, la hija de Diego, Gianinna Maradona, y su abuela y ex esposa del Diez, Claudia Villafañe, quien estuvo muy atenta a las indicaciones que el técnico Daniel Vicentín le daba a Benja instantes antes de saltar por primera vez oficialmente al terreno de juego.