Terminó el camino del campeón

La Reserva de Independiente se enfrentó ante Vélez Sarsfield por los octavos de final de la Copa Proyección el día sábado a la tarde en el Estadio José Amalfitani. El encuentro no pudo ser para Independiente y cayó por 1 0, quedando fuera de la Copa Proyección.

Los once del Moncho Monzón fueron: Tasso, Quiroga, Echeverría, Bordón, Franco, Duarte, Marchini, Cruz, Parmo, Hidargo y Taborda.

En el primer tiempo, a Independiente le costó tener la pelota y dominar el encuentro, por lo que los locales se hicieron fuerte y conquistaron la tenencia del balón y tvieron las situaciones de gol más claras. Aún así, no fue lo suficiente para ponerse en ventaja, por lo que al descanso tanto el Rojo como el Fortín se fueron al descanso en igualdad de condiciones y sin goles.

Ya en el segundo tiempo, El Rojo levantó un poco, quedando un partido más peleado y trabado. ún así, el campeón vigente no pudo superar a Vélez, por lo que llegando al final, a los 39' el Fortín convirtió el 1 a 0 y el gol que le daría la clasificación a los cuartos de final.

El camino de Independiente en la Copa Proyección concluyó y comparándolo con la copa anterior, le costó más encontrar los partidos y los resultados, tanto que pasó una racha de cinco derrotas al hilo. Aún así, la Reserva del Rojo está en crecimiento pronunciado, tanto que es el actual campeón vigente de la Copa Proyección.