Triunfo agónico en Victoria

La Reserva le ganó Tigre en Victoria por 3-2 con goles de Pizzini, en su vuelta, y del Chiqui Moreira.

Independiente formó con Vélez; Asís, Moreira, Barreto, Mayor; Del Priore, Mercado Blanco; Pizzni, Molina y Togni.

El Rojo se puso en ventaja a los 19 minutos tras este derechazo al primer palo de Francisco Pizzini, quien está regresando de su lesión.

Cardozo empató para Tigre a los 42´, pero, en el segundo tiempo, Moreira convirtió el 2-1 parcial con este gran cabezazo.

Mieres se encargó de empatar nuevamente para el Matador a los 28 del complemento.

Finalmente, fue Rodrigo Moreira nuevamente quien le dio los 3 puntos a Independiente, de manera agónica a los 48 del segundo tiempo con este furioso derechazo.

Sergio Barreto se fue expulsado a los los 80 minutos de partido.