Reserva | Con el pie derecho en el 2020 (1-0)

La Reserva del Negro Gómez jugó hoy en Villa Domínico su partido postergado ante River (fecha 14) y comenzó el 2020 con un triunfo por 1-0.

Con ésta victoria, la Tercera vuelve a ser puntera del Campeonato junto a Estudiantes. Ambos tienen 32 unidades en 16 partidos jugados y 9 victorias para cada uno para llegar a la cima.

El Rojo formó con Bacchia; Moschen, Barreto, Di Loreno, Ortega; Medina, Chávez, Pozzo; Da Rosa, Mercado y Velazco. En el segundo tiempo ingresaron Villalva, Freyre y González Soriano (debut en la Reserva).

La gran victoria de los Pibes fue debido a un penal que creó, tras una gran apilada, Da Rosa a los 14 del primer tiempo. La pelota dio en la mano de un defensor riverplatense y el penal fue ajusticiado por el arquero Renzo Bacchia. El tiro fue al palo izquierdo del arquero colocado bien abajo para abrir el marcado gracias al uruguayo.

En la próxima fecha, la 17, Independiente deberá visitar a Boca en Casa Amarilla el domingo 27, difícil parada para los chicos.