Otra vez, cayó la Reserva

La Reserva de Independiente se enfrentó ante Lanús por la Copa Proyección. El conjunto dirigido por Pedro Monzón viene con una racha negativa de la cual no se puede levantar: cayó por 2 a 0  en Lanús.

Los once de Independiente fueron: Morro, Barros Ayala, González, Da Rosa, Franco, Taborda, Marchini, Cruz, Millán, Angelotti y Márquez.

En un temprano primer tiempo, a los 15', los locales golpearon fuerte y primero, convirtiendo el primer tanto y dejando en desvemtaja a Independiente. Luego del descanso, el Rojo no se pudo recuperar y llegó el segundo de Lanús. A los 18' del segundo tiempo, el Granate amplió la diferencia a 2 a 0.

El conjunto dirigido por Pedro Monzón no logró recuperarse del golpe, por lo que cuando pitó el árbitro, el encuentro terminó 2 a 0 y los tres puntos se quedaron en Lanús.

El próximo encuentro será de local ante Talleres de Córdoba el día martes 7 de mayo a las 19hs.